Kamis

Link Exchange

Kepada teman-teman blogger semua...
Apabila teman-teman berkenan Tukeran Link untuk saling meningkatkan rank blog kita, monggo di copy dan paste link "Hidup Penuh Warna" dibawah ini :





Teks






Banner

Hidup Penuh Warna
Bagi sobat yang sudah memasang link blog ini, silahkan menghubungi saya lewat kolom komentar di post Link exchange ini atau dengan mengisi pada buku tamu disertai dengan sumber/link yang jelas. Supaya saya juga bisa memasang link teman-teman ke blog saya yang sederhana ini.

Mohon maaf : Berhubung beberapa waktu yang lalu ada perbaikan pada blog ini.,sehingga secara tidak sengaja ada link teman-teman yang pernah terpasang ternyata ikut terhapus. Untuk itu, saya mohon untuk konfirmasinya kembali.


Link teman :










Banner teman :






Penting
Demi kenyamanan kita bersama, saya menyarankan kepada sobat untuk tukeran Link Teks saja, karena dengan tukeran banner akan semakin memberatkan blog kita. 
Semoga dapat di terima.

 "Terima kasih atas kunjungan dan kerja samanya"



NB : Jika Anda ingin mengetahui rahasia mendapatkan penghasilan dari internet, silahkan klik banner dibawah ini.


Artikel Terkait



39 komentar:

Daris Firzan mengatakan...

pasang balik link ku ya sob ,, :-)

salam kenal ya..

cosarosta mengatakan...

tukeran link yuk.........link udah ane pasang

NIZAR BLOGGER LAMONGAN mengatakan...

banner sudah terpampang sob,,ditunggu banner q dipasang di blog sobat

gendos mengatakan...

oke linknya da nongkrong diblogku kawan, bisa dicek di blogku

adrianto mengatakan...

Lapor gan,,,,, link and banner agan udah ane pasang di blog ane,,,,,, ditungggu balik yhaaa

saefu games mengatakan...

link sudah di psang gan, silakan di cek.. ditunggu link balik'a.. makasih sebelumya

GIE mengatakan...

Link anda sudah terpasang di blog saya, sudi kiranya anda berkenan memasang link saya di blog anda. trimakasih ya..
http://sebutsajagie.blogspot.com/

GIE mengatakan...

Link anda yang sebelumnya terhapus, kini telah saya pasang kembali di blog saya, terima kasih. mohon konfirmasi jika sudah memasang link saya.

Muhammad Syamsudin Nur mengatakan...

Link nya sudah muncul di blog ku,, pasang Link ku juga yah.. ---))>> http://nidusmays.blogspot.com

Hori Revens mengatakan...

mas aku ikutan tukar link teks ni, uda tak pasang di http://horier.blogspot.com/2011/03/daftar-link-blogroll.html .. mohon kerjasamanya ya mas, makasiih ^^

Hidup Penuh Warna mengatakan...

@friends all...
thanks atas kunjungan n kerjasamanya.
semoga kerjasama ini, dapat bermanfaat... :X

Hori Revens mengatakan...

@Hidup Penuh Warna : ohh iya mas, klo boleh minta tolong .. nama Hori Revens ganti aja dengan Horier coz itu nama blog saya biar lebih dikenal, hehehe

maaf luw ngrepotin mas dan makasih ..

Blogger Room mengatakan...

ayo gabung dengan temen" blogger lain untuk share link dan diskusi .. !!!

rilahi zahrah mengatakan...

tukeran link, maukah???? ^^

rilahi zahrah mengatakan...

Link sudah dipasang di terselubungsekali... dengan nama Hidup Penuh Warna... ^^

luky subiarsono mengatakan...

banner link sudah di pasang bro...
di http://www.pelangidelapan.blogspot.com ( di link banner sahabat )
di tunggu ya link backnya....thank.

luky subiarsono mengatakan...

selamat sore sebelumnya....bro, tolong untuk penulisan linku bisa dicek kembali..!!!1
kok kyaknya penulisanyanya link krang lenkap waktu sy cek.
pada tulisan blogspotnya krang O jdi waktu sy buka
g bisa...thank sebelumnya

El-Pipichi mengatakan...

gan..link dah saya pasang silahkan di cek...di tunggu backlinknya gan,,makasih gan....

Er'end mengatakan...

Link agan sudah terpasang cantik di blogku,titip link saya,bila berkenan silahkan dicek,makasih ya Gan!

dbusyet mengatakan...

salam kenal..
link sdh terpasang kawan, ditunggu backlink nya ..

http://cupendblog.blogspot.com/

Blog Dofollow mengatakan...

sob udah dipasang linknya, pasang link ini juga ya http://command-by.blogspot.com/

Dode-Xp [NEW] Creativity mengatakan...

banner sudah saya pasang, pasang balik ya gan,, http://dode-xpblog.blogspot.com/2011/05/banner-dan-link-sobat-dode-xp.html :)

gettop mengatakan...

tukar link banner sudah terpasang di http://www.gettop.co.cc/2010/11/link-frends.html
dan Followers (155) follow balik gan...

success mengatakan...

Followers (156)follow yach sobat dan banner sudah terpasang sobat di http://success99-success99.blogspot.com/2010/11/link-sahabat.html

Perumahan Telaga Hijau Residence mengatakan...

Gan... link ente dah terpasang di http://perumahan-hijau-depok.blogspot.com. Mohon acc nya gan. Thanks :)]

style mengatakan...

tukar link banner sobat sudah terpasang di http://hany-bandung.blogspot.com/2011/07/link-friends.html

azzzzzz mengatakan...

mas link anda sudah di psang di
Blog saya
http://film2ribu11.blogspot.com/
silahkan pasang kembali link saya

azzzzzz mengatakan...

Link anda udah aku pasang Om http://film2ribu11.blogspot.com/
Cek lalu psang balik Oke

cah mbelis mengatakan...

link nya udah nangkring di blog ane gan ,,tank,,

Arian (asep ariyanto) mengatakan...

boy link udh berkibar :)
http://arian-rasta.blogspot.com/

ADA BLOG mengatakan...

banner sudah terpasang .
silahkan di cek http://fadjarnugraha.blogspot.com/2012/01/tukar-link_15.html + folbacknya di tunggu

Sundul Satu mengatakan...

^ blogs ku siap pasang link anda bila anda berkenan tuk tukar link dengan blogku

spirit lion mengatakan...

aku sudah pasang link textnya gan...
bisa di cek di widget di kanan blog

http://abadiorkes.blogspot.com/2011/08/buku-dan-e-book-pemimpin-cerdas.html

salam

aryablogr mengatakan...

Sudah saya pasang banner n text linknya mas bro,

Cek -> http://aryablogr.blogspot.com/2012/02/tukeran-link-youk-bro-sis.html

exchange ya, thx...

Buat yang laennya, mampir web address di atas ya bro sis, mari bertukar Link...!!! Thx.

YUDA P mengatakan...

gan udah ane pasang bannernya di blog roll..tinggal agan pasang bener ane..saya tunggu visit backnya gan..
http://tanyajawabsemua.blogspot.com

bredmart mengatakan...

tukeran banner yuk, banner anda sudah saya pasang

difa mengatakan...

aku dah pasang link mbak/mas di blogku..
cek http://difa1996.blogspot.com/
masih newbie nih..

klinik wienarto mengatakan...

sob dah tak pasang di sidebar..dilihat z .. klinikwienarto dot com
jangan lupa punya ane di pasang jga z sob.. anchor asma sesak nafas
terimakasih salam sukses

Handayani mengatakan...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini HANDAYANI seorang TKW dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU DARNA yg dari singapur tentan AKI SYHE MAULANA yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya saya juga mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dr hasil ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus dan menang RM.230.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan kereta walaupun sy Cuma pembantu rumah tanggah di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih kepada AKI SYHE MAULANA dan tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI MAULANA saya juga sudah bisa sesukses ini. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKW, Untuk yg punya mustika bisa juga di kerjakan narik uang karna AKI MAULANA adalah guru spiritual terkenal di indonesia. jika anda ingin seperti saya silahkan kunjungi situs/website AKI MAULANA ~>KLIK DISINI<~  yg punya rum terimakasih atas tumpangannya.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

BACKLINK

GUEST BOOK

>

Teman - Teman

© Copyright 2011. Hidup Penuh Warna . All rights reserved | HOME | FREE ONLINE BUSINESS | GOOGLE | is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free